Nuestra Empresa
Somos una empresa de mujeres que fabrica alimentos saludables sin gluten y sin azúcar agregada.
CHOCOLEIT es una empresa familiar creada en 2013 con el objetivo de crear alimentos con menos calorías sin descuidar el sabor.
Logramos el primer desafío al desarrollar la única masa sin harinas y sin azúcar agregada, que reemplaza los ingredientes tradicionales por cacao amargo en polvo, leche descremada, claras de huevo y endulzado con Stevia.
Ahora es posible darse un gustito dulce sin culpa!!!
Reingeniería del chocolate.
Logramos un snack de chocolate para tus breaks, con un alto porcentaje en proteínas y fibras alimentarias, como sabemos que te cuidas, pensamos en un alfajor con 0% grasas trans, libre de gluten y sin agregado de azúcar.
En Chocoleit contamos con un equipo de profesionales que colaboran –Nutricionistas, Bioquímicos e Ingenieros y Licenciados en alimentos, logrando un producto para personas que padecen de intolerancia al gluten (celiacos) y por aquellos que no pueden consumir azúcar (diabéticos), autistas, problemas dentales, intolerancia a la sacarosa, aunque nuestro mercado no solo apunta a este sector, también es la oportunidad para todas las personas que aman su cuerpo y buscan lo mejor en su alimentación, somos tu aliado delicioso saludable.